WELCOME
当前位置: 首页>>新闻与公告>>通知公告>>正文
通知公告

关于征集2018年广西特色新型智库联盟课题研究选题的通知

2018年03月19日 17:12  点击:[]

关于征集2018年广西特色新型智库联盟

课题研究选题的通知

为了做好广西特色新型智库联盟课题研究工作,根据《广西特色新型智库联盟课题管理暂行办法》,现征集2018年广西特色新型智库联盟课题研究选题(以下简称选题)。

一、选题范围及依据

选题范围:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记视察广西重要讲话精神和2018年全国两会精神,结合广西实际,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的重大问题研究;持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”、扎实推进富民兴桂、谱写新时代广西发展新篇章重大问题研究;广西建设现代化经济体系,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革研究;广西深入实施创新驱动发展战略,增强经济创新力和竞争力研究;广西全面履行中央赋予“三大定位”新使命、谋划开放发展新格局等重大问题研究;广西培育新动能新优势问题研究;广西推进供给侧结构性改革的机遇、挑战及具体实施路径研究;广西实施乡村振兴战略研究;广西加强意识形态工作研究;广西建设高质量专业化干部队伍研究。

选题依据:党中央、国务院的战略部署;自治区党委、自治区人民政府的决策部署;广西经济社会发展和党的建设中亟需解决的重点、难点和热点问题。

二、选题征集截止时间

2018年3月26日

三、注意事项

所报选题由智库联盟秘书处筛选后上报自治区决策咨询委员会领导最终确定,一旦确定开展研究选题,该研究成果归智库联盟所有,不能私自转载或发表,请各智库联盟成员单位根据所在单位的具体情况申报选题。

四、选题报送方式

交寄地址及收件单位(邮递请选用邮政EMS):广西南宁市民族大道103号自治区党委副楼一楼107室(邮政编码530025)广西新型特色智库联盟秘书处,交换号:10。

电子报送邮箱:gxzk1m@126.com

不尽事宜请直接与广西新型特色智库联盟秘书处联系。电话:0771-5832060;传真号:0771-5832060。



广西新型特色智库联盟秘书处

2018年 3 月 14 日  


关闭